Усы

У брата – усы, у соседа – усы,
И даже у дедушки Саши,
И даже у Васьки-кота. С колбасы!
А вы мне всё «с каши» да «с каши»...
Вчера пять тарелок за ужином съел,
А толку – пока никакого;
Вот папа – на кашу совсем не смотрел,
А бриться пришлось ему снова!


Рецензии