Комбат

Что честь-отрада для солдата,
То для отчизны гордость есть.
Не даром славят всё комбата:
Наград за мужество не счесть.

Но не награды для комбата
Важны, ведь ценнее всего
Плечо надёжное солдата
И жизнь команды для него.

И в бой идет он самый первый,
Собою защитив ребят.
И генералу строго внемлет.
Их образ всей команде свят.

Железный Гиви, Моторолла,
Захарченко и Магомед.
Таких мы будем помнить долго
И чтить из века снова в век.

Их помнят даже поимённо.
И нам их с вами не забыть.
И честь страны, определено
С их именами будут мнить.


Рецензии