Утопленница

Ярко полная луна
Светит в озеро мое.
Ныне озера жена.
Платье свадебно - рванье.

Дом мой - темная вода,
Муж мой - злой озерный дух,
Тина - вот моя еда,
Вместо плюшек и ватрух.

Холод, что со мной всегда
Рука об руку идет,
Мучит день за днем меня,
Скоро разум мой возьмет.

Вся былая красота
Растворилась в глубине,
И глухая темнота
Поселилася во мне.

Ярко полная луна
Светит в озеро мое.
Ныне озера жена.
Проклято мое житье.


Рецензии