Талант

На поприще души убитой
Стоит младой его талант.
Окутанный тоской забытой
Взирает молча на закат.

Его Фемида воспевала.
Его окутывал Демес.
И градом златым поливала
Аматэрасу прям с небес.

Благословленный Цукуеми,
На поприще стоит один.
Сусаноо-сан, отец бурь чёрных
Его судьбе благоволит.


Рецензии