Образцовая

small-talk
ЭТО КОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ.,
ДА,
ТЫ ЧЕЛОВЕК С ХАРАКТЕРОМ.,
НО,
НЕЛЬЗЯ ЖЕ,
ВСЁ ВРЕМЯ БЫТЬ НА РАБОТЕ.,
ПОИЩИ СЕБЕ,
ЕЩЁ, КАКОЕ НИБУДЬ, ДРУГОЕ "КОЗЛИННОЕ ЗАКЛАНИЕ".,
В КОНЦЕ КОНЦОВ,
СУЩЕСТВУЕТ
ЕЩЁ И ПОГОДА.,
МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЕРУНДА,
                НЕЛОВКОЕ МОЛЧАНИЕ.......

АД И РАЙ,
КОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ,
 ВОЛШЕБНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ И ФИГНЯ.,
- В ДУШЕ,  МОЙ ДРУГ, АМИГО..
И  СНЕГ,  КАК  ПОЖАР НА ЗАРЕ,
СЕБЯ НЕ МОГУ Я  ВЫДРАТЬ КНУТОМ, НО ТЕБЯ.!


Рецензии