Всё относительно!..

Я ныне на жару не жалуюсь,               
Хоть лето знойное у нас,               
Ведь это лишь проблема малая!               
Когда война, во много раз               
Проблемы тяжелей, суровее,
Вся жизнь опасна и жуткА.
Ведь мир – есть главное условие,
Что завтра ждёт наверняка.
Я рассуждаю относительно
Всех их, превратностей войны,
И понимаю, как разительно
Отличие проблем иных!


Рецензии