Разбуди, Береза...

Фото автора :"Трепетные чувства"

Мой Театр Образ

Разбуди Береза,
Трепетные чувства -
О России - Матушке
Песню мне пропой,
Что грозы ее летние
Скоро уж закончатся
И скатерти осенние
Накроем мы на стол.

Будем мы молиться
За дело наше правое
И плоды осенние
Дадут нам урожай...
Станет наша Родина -
Великою Державою
И Дары Господние
Будем мы вкушать.

Расцветай Россиюшка
С Миром благодатным,
Хватит твоей силушки,-
Ты крепка как сталь.
И Душа твоя -
Ни кем неистребимая,
И Березы белые
Тобою дорожат!

07.07.2022


Рецензии