Откуда?

Откуда такая нежность
Мои посетила губы?
Как ангелы вдруг прилежно
В свои заиграли трубы.

Откуда в таком волненье
Зажёг у постели свечи?
И в трепетном возбужденье
Твои обнимаю плечи?

Откуда во взгляде нашем
Слов столько сумело взяться?
Так значит и молча даже
Возможно в любви признаться.

Откуда такое чувство,
Что сердце с тобой лишь бьётся?
Любовь – она как безумство,
Ответам не поддаётся.

Откуда вдруг столько света
Над нашими головами?
А может быть вся планета
Влюбилась сегодня с нами?




                Июль 2022


Рецензии