Ностальгия по Венеции 07. 07. 2022

Пусть кружатся все дни плавно
И не громко хрусталь звона
Вереница дворцов в танце
И не надо тогда трона.
Обойдусь без корон, мантий
Бесконечных шелков платьев
Лишь бы в бархатной плыть гондоле
И не надо иной мне доли.


Рецензии