Девочкам разного возраста

Девочки милые, добрые, славные,
Чуть повзрослев, вы становитесь мамами.
Мужа, детей окружая заботой,
Мечетесь между семьёй и работой.

С честью пройдя через все испытания
Дарите много любви и внимания
Близким, коллегам, родным и знакомым.
Втайне гордитесь ухоженным домом.

Всё успеваете стойкие, нежные,
И на детишек глядите с надеждами.
Пусть подрастают, не ведая горя,
Вырастут – станут счастливее вдвое.

Всё это правильно, всё замечательно.
Но на себя посмотрите внимательно.
Бег свой замедлите перед трельяжем…
Что вы увидели в образе вашем?

Кто на вас смотрит глазами уставшими?
Давят заботы на плечи опавшие…
Вы посильнее себя обнимите,
Что-то хорошее тихо скажите.

Вы, ведь, достойны всего, что есть лучшее!
Вы же ценны не от случая к случаю.
Так берегите себя, берегите!
И комплименты себе говорите!

И осознайте, как много вы значите,
Пусть будет жизнь словно заново начата.
Просто позвольте себе быть счастливой,
Снова ухоженной, снова красивой.

Вы уникальны, вы чудо творения,
Радость для мира по праву рождения.
Вы, словно вольная птица в полёте.
Больше таких вы нигде не найдёте!

Девочки милые возраста разного
Жизнь нужно жить! Каждый день её праздновать!
Радуйтесь, пойте, собой дорожите.
Больше любите себя и цените!


Рецензии
Женщина - это дверь в бессмертие...

Николай Попов 7   12.02.2024 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.