Не прохудилось чтоб корыто наше, корыто в глубине

Переосмыслена вся суть-вся подноготная явлений, что тупь несут в себе...
У этих явлений, в глубине, есть чопорная пагубность налаженного быта...
Там в глубине-своё корыто,от взоров большинства хоть исключительно и скрыто...
И тем не менее, оно известно поголовно, тем нашим всем, кто у корыта...
Не прохудилось чтоб корыто наше, корыто в глубине уйдёт в небытие...
             Е.Г. 07.07.22
Пока...со временем сменило суть, и стало никогда...
От этого бывает, что заходит ум за ум порой...
Конечно, исключительность и чопорность тому вина...
А также мнение: что несогласный каждый - есть тупой...
                Е.Г. 14.06.22
Когда для воображенья нет и времени, и места...
Раз занят тем, свою что срочность - зримо предъявляет...
Акцент не тот, спеша вовсю, ты ставишь, си бывает...
Хорошее однако получаешь, - плохому вместо...
         Е.Г. 14.06.22
Будучи не в духе ты, от проблем, - их взоров...
Разберись, предвзятость-прочь, в чём же суть препонов...
Если разберёшься, духом враз воспрянешь...
К многим дружелюбней-адекватней станешь...
                Е.Г. 14.06.22
 


Рецензии