Мир бессовестный и жуткий

***

Мир бессовестный и жуткий
Создаёт покорных слуг,
Ради боли, ради шутки
Подселяя свой недуг
В их тела ещё в утробе,
Чтобы было, кем владеть —
Мир безумный всех угробит,
Если нам не доглядеть.

7 июля 2022 г.


Рецензии