Принципат

Фото победило на конкурсе Siena International Foto Awards. Сирия. Отец с сыном

ВСЁ В ПУСТУЮ.?
НУ, ТАК, МИЛЫЕ МОИ..
БЕС В НАС УВЕРЕН,
КАК В СЕБЕ.,
ДА И АНГЕЛ ЗНАЕТ.,
МЫ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ..
 ДВА САПОГА,
ОДИН
СМОТРИ В ОДНУ СТОРОНУ,
А ДРУГОЙ В ДРУГУЮ!

ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ  СЫН ОТЕЧЕСТВА,
КАК ОН ЖЕ
ОТЕЦ ОТЕЧЕСТВА..,
УЖЕ,
 НЕ МУЖДУЦАРСТВИЕ
А ДЕСПОТИЯ.,
НУ ИЛИ ТАМ,..,
 ПРИНЦИПАТ..
КОГДА  ТЫ, ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ..!
КОГДА ТЫ,
ПОЭТИЧЕСКИЙ ПРЕСТОЛ,
ТОЛЬКО УСПЕВАЙ
ВСЁ ПРОЧУВСТВОВАТЬ И ОСОЗНАТЬ.,
                С БУКВ ЗАГЛАВНЫХ.!

 


Рецензии