Жара

Температура сорок летом
И от лучей уже не скрыться
Сгоришь от ультра фиолета
Холодной бы воды напиться

Как минимум три литра надо
Иначе упадёшь от зноя
Вот в сентябре придёт прохлада
Тогда и буду я спокоен


Рецензии