В подарок вам -моя улыбка!

Мне б познать широту небес!
Мне б измерить глубь океана!
Разгадать земных тайн чудес!
Вот тогда я вполне была б рада!
Мне бы птицей быть легкокрылой!
Мне бы рыбкой глубинной пожить!
Словно ланью, мягкой походкой,
Шар земной я смогла б обходить!
Но не лань я, не птица, не рыбка!
Не смогу все о жизни познать.
И в подарок -моя вам улыбка!
В жизни буду ее излучать!
Пусть летит она в бесконечность!
Да в глубины проникнет волна!
Шар земной обовьет паутиной
Из любви, добра и  тепла!


Рецензии
Машенька,а улыбка у тебя ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!!

Савинова Светлана   05.10.2022 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Дорогая! И так вместе с ней (улыбкоЙ) по жизни шагаем!
Огонь, воду и медные трубы преодолеваем!

Мария Козьмина   06.10.2022 12:05   Заявить о нарушении