Суета наших дней

Суета наших дней
Всё привычные стены
Окружают нас в ней
Не нужны нам потери

Всё как замкнутый круг
Все встаём с одной целью
Как безропотный плуг
Не столкнуться бы с мелью

Не попасться под скрежет
Огнедышащей массы
Увернуться быстрее
Не сойти с нужной трассы

Убежать поскорее
От вероломной крушины
Не попасть под колёса
Ревущей машины

Страхом загнаны
Дрожью зыбкой объяты
Кровью все мы запачканы
Не отмыть нам душевные раны.


Рецензии