Равновесие с собой

Всё, что нам для счастья нужно:
В сердце - мир, в душе - покой.
Только небо равнодушно
Гонит время за собой...

Замереть бы на минуту
Да у старого пруда...
Может быть совсем не трудно
С чистого начать листа?

Жить не зная осложнений
От простудных перемен.
Жить без тени одолжений,
Просто так, а не «взамен».

И любить...не просто лица,
А мгновения любить...
Если б люди, как и птицы,
Так свободно - просто жить.

И понять - для счастья нужно:
В сердце - мир, в душе - покой.
Не останься равнодушным
В равновесии с собой...


Рецензии