Ядовитые цветы. авторская песня

1.Горел закат над горизонтом увядая,
смолкали звуки щебетавших в небе птиц.
На берег парень вышел письма разрывая,
большую пачку неотправленных страниц.

ПРИПЕВ: Предупреждал отец стаканы наливая,
красавиц держат лишь художников холсты,
не надо знать их, жизни правду забывая,
ведь есть в природе ядовитые цветы.

2.На тех страницах были ласковые речи,
как сладки были два касания руки.
И слов не надо было, был лишь в парке вечер,
их разлучали лишь ночные фонари.ПРИПЕВ...

3. А карусель летела вверх - она смеялась,
ему казалось она счастлива была,
и в облаках ее улыбка отражалась,
ах как пленительна природы красота!ПРИПЕВ,,,

4.Но год прошел, ее улыбка поменялась,
и нотки резкие теснили ее грудь,
и лишь заколка от волос ее осталась,
и не придется ее видимо вернуть.ПРИПЕВ....(Автор и исп.Александр Бережный,прослушать на Яндекс-Дзен(автор+назв.песни)(картина-Пьер Огюст Кот 1873г.)


Рецензии
Замечательное произведение,Александр!Со смыслом!Желаю только удач!
С теплом души,

Игорь Алаев   07.07.2022 13:58     Заявить о нарушении