Плечи

И вроде бы ночь не вечер,
И круг начинает день.
Мои укрывает плечи
Твоя световая тень.

И вроде бы чемоданы
Давно увезли такси.
С тобой мы расстались рано,
Но поздно сказать «прости».

И кажется, на дорожку
Попросишь меня присесть.
Давай мы с тобой немножко
Побудем сейчас и здесь.

Смотри, какой дивный вечер,
И солнце целует день.
Мои замерзают плечи -
На них не ложится тень.


Рецензии