Любовь воистину бывает

Любовь воистину бывает ,
Увы совсем не вопреки....
Когда душа твою желает ..
Соединяя две руки ...
А что любви скажите выше ...
Мечтает каждый лишь о ней .
Когда в тебе всем чувством дышит ...
О сколько пламени , огней ...
О сколько истино благого ...
Любовь способна сотворить ...
Она до корочки от Бога ,
Нет выше счастия любить ...


Рецензии
Отличное стихотворение о любви, Виктор! Во имя её и с её именем, происходит все самое прекрасное на земле! Очень понравилось! С теплом Лина!

Лина Сафронова   08.07.2022 01:23     Заявить о нарушении