Расскажи, Снегурочка, где была...

                За образец — ты мудреца огрехи
                Возьми себе, а не глупца успехи.

                Уильям Блейк


"Звезде" для вожделенного признанья
Не требуется никаких мозгов.
Отсюда ню, интим-воспоминанья
И нью-пиар хожденья без трусов.


Рецензии