Девочка

Белла Ахмадулина и Лара Зингл

Сияет сад, и девочка бежит.
Ещё свежо июля новоселье.
Ей весело, её занятье - жить,
И всех любить, и быть любимой всеми.
  .... Лара Зингл
Она бежит, неведомо куда,
Навстречу солнцу, окунаясь в лето.
И голубая плещется вода,
Лаская юности моей рассветы.


Рецензии
девочки с мотором...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.07.2022 20:07     Заявить о нарушении