ВОВ2

Водрузили красное знамя,

Как память, как пламя!

В котором фашисты сгорели,

Ведь поживиться хотели...


Родную схватить землицу,

Сдавить ее "Тигром" и "Рысью",

И чтоб земля не дышала,

Чтоб сама под ноги пала!


Но, замарался германец,

Как в Первую, покраснел его ранец,

Сильны русские полки,

Богатыри именно они!


Сейчас же, 78 лет спустя,

Летят вперед победные войска,

И знамя красное Победы водружая,

Теперь Победа будет глубинная,


До самых корней, вырежут фашистов,

И их хозяев старых гобоистов.

Теперь раскрыли они свои "пещеры",

Теперь, все ясно, боле нет химеры.


Ведь в ВОВ бойцы и не подозревали,

С каким Змеищем, на борьбу восстали!

Рубите русские нечистую в капусту,

Нет равных вашему военному искусству!

Чтоб люди радостно гуляли,

Чтоб безопасно детушки играли,

Чтоб ночь несла лишь сладостные сны,

Чтоб вечно расцветали мысли и цветы!


Рецензии