Времена

Времена изменяют вектор
И несётся житейская быль,
Полегли Ахиллес и Гектор,
Под ногами оставив пыль…

Времена изменяют разум-
Изменяют людей насквозь.
Кто боялся немого сглаза,
Тот теперь распыляет злость.

Времена забывают люди,
И несётся дорога вдаль.
Всё пройдёт - только это будет:
Мир и свет, иногда печаль…


Рецензии