Муж и жена

Муж и жена - дорога одна,
Муж и жена - любви свершенье.
Вместе им и беда не страшна,
В детском смехе - их продолженье.

Двое, рядом, рука к руке,
Судьбы в одну связав навсегда,
По широкой плывут реке
В лодке веры, к своим мечтам!

Пусть спокойной будет вода,
Без порогов речная гладь!
Пусть Господь их хранит всегда,
Чтоб мечты смогли явью стать!


Рецензии