Плюшевый зайка

Подари мне, мама,
Плюшевого зайку.
Я с ним не расстанусь
В жизни никогда.
Не хочу я, мама,
Злую обезьяну,
Ни ежей, ни птичек.
Не хочу я больше
Злющего кота.
Он меня обидел –
Он меня царапал,
А потом умчался
Прямо под диван.
Зайку я увидел.
Он сидел и плакал,
Ведь ему морковки
Продавец не дал.


Рецензии