Ромашка

Как роза она не блистает,
Шикарной эффектности нет...
Проста и скромна... только знает
Любви настоящей секрет.

Не бурной, горящей пожаром,
А той, что живет много лет,
Господним становится даром,
И в сердце рождается свет.

Не царственна... очень неброский
Наряд... но сама чистота!
Пусть робко сияет под солнцем
Простая ее красота!


Рецензии