Круговерть

Бывает, Жизнь приносит горечь,
Лет  череда  -  внесёт  усталость,
Судья поступков  будит совесть,
А в дверь стучится уже старость...
         
Груз непосильный - лёг на плечи,
В висках стучит,  ничто не вечно,
А разум ждёт последней встречи,
Здесь эта  жизнь так быстротечна...

Лжецы внушают жизнь прекрасна,
Что  мир  для  радости тут создан...
Бунтует сущность  -  не  напрасно,
Наш  Белый Свет никем не познан...

Есть смысл - задуматься однажды,
Кому доступен  ключ к Вселенной,
Никто не создан  жить тут дважды,
Но Кто-то правит миром бренным...

Рожденье,  смерть - даются свыше,
Как жить - то знает почти  каждый,
Тут с каждым часом финиш ближе,
Господь  изрёк  -  поступки  важны...
           #МихаилСошников            


Рецензии