Правда

По сравнению с тобой, нет не кого кто стоял бы рядом,
Ты мой воздух, без тебя мне нечего не надо.
Ты та самая, которая всегда была в моей голове,
Я зашёл тогда в ту самую из множество дверей.
Приклоняю колено тому кто сверху подтолкнул меня туда,
Теперь Я действительно счастлив как не когда.
Это не объяснимо и Я сам не могу до сих пор в это поверить,
И даже щипаю самого себя, что бы удостоверить.
Удостоверь, что живу ли Я вообще,
И даже если это сон, то он настолько приятный, что Я счастлив даже и без порше.
И так, вернёмся пожалуй к моим воспоминаниям, в тот день роковой,
Этот день поменял моё будушее, настроив неполадки с рулевой.
Здесь только правда, не чего кроме неё не может быть,
Это не просто мысли написанные на переносном носители, что бы их после отложить.
Я не забуду тот момент, когда мир заиграл наконец то в цветных красках,
Только при встречи с тобой Я перестал нуждаться в масках.
Когда Я встретил тебя, стояла зима, но это чувствовалось иначе,
В первый раз на душе так тепло стало, осознавая что Я точно что то значу.
Только с тобой Я с умел всё расставить у себя в голове по полкам,
И не спроста в нашей комнате до сих пор стоит ёлка.
С первого дня знакомства Я думал что наша встреча не спроста,
В первый раз такое ощущение, что при встрече человека Я узнаю не с чистого листа.
И всё происходит так, как и должно было быть когда то,
Ты станешь моей женой и будешь за мужем однако.
Пускай сейчас не так, как у многих пар, в жизни гладко,
Через терни мне легко взлетать, когда ты за моей спиной, мне ненужна принуждённая посадка.
Ладно, повторюсь ещё раз, что здесь только правда.
Станислав, по традициям своим, теперь не нуждается в поправке.


Рецензии