Без дна

И вот в надежде перебрать этот проклятый карбюратор
Из несбывшегося, людей что забыли и чертей
Я чертой отгораживаю себя ширмой от этого кратора
Где бездна клокотания сводят с ума от идей
И каждый раз, маслянная темнота вокруг
Столкнет мою ногу с изуродованным трупом
На ощупь пойму что это ещё один лучший друг
Где-то потонул и исчезнет виденье под утро
Столько раз плавая, хотелось сдаться
А позволить такое себе - невиданная роскошь
Каждый раз выбирая жизнь болезненно ошибаешься
В этом поле я один, путешествую с кандалами на отмашь


Рецензии