ЕСЛИ ЧТО

Ничего, что рюкзак тяжелей год от года,
Наши песни звучат у костра веселей,
Не скучай, пожелай нам хорошей погоды,
Если что, ключ от дома у старых друзей.

Если что, не оставь моего Котофея,
Он волшебный, хотя не имеет сапог,
Если что, почеши ему ласково шею,
И шепни про него мой забавный стишок.

Если что, посмотри на вечернее небо,
На закат, и на горы в манто облаков,
Мы вон там, и загар цвета чёрного хлеба
На лице, посреди первозданных снегов.

И когда млечный путь разольётся  рекою,
И звезда пролетит над поляной с костром,
Загадайте мечту, мы её исполненье устроим,
Мы замолвим словечко за вас в измерении том.

29.06.22


Рецензии
Хорошей погоды и весёлого костра!))

Вячеслав Кислицын   07.07.2022 14:57     Заявить о нарушении