Стена

Не проси у Бога смерти,
Ты еще к ней не готов.
За пределом этой тверди -
Всесожжение мостов.

И записан в тайной Книге
Каждой твари срок земной,
Там адепты всех религий
Встанут вдруг перед стеной.

В рукопись запишут черти
Грехи будущих годов...
Не прошу у Бога смерти,
Я еще к ней не готов.

7.07.2022


Рецензии