А где мое небо?

Припев:

А где мое небо?
А где мои звезды в ночи?
Опять я теряю все то,
С чем так хочется жить.

А где мое солнце,
Что грело зимою меня?
Опять я теряю,
Опять я теряю тебя.

Куплет 1:

Ночь, укрываемая тайной снов.
Нет на свете важнее слов,
Чем слова любви, брошенные наугад.

Тьма, застилающая все вокруг,
Будто бы говорит со мной вдруг,
Уверяет – он еще ко мне подойдет.
И когда наступает день,
Тайна лжи отбрасывает тень.
Я боюсь и маюсь, а может, уже все не так.

Припев.

Куплет 2:

Ложусь спать с мыслью о тебе -
Думаешь ли ты, родной, обо мне?
Страшно представить, что ты будешь опять с ней.

Вновь мелькнет за окном заря.
Сердца стук разбудит меня.
Слышу я звонок – верю, что это ты.

И когда наступает день,
Тайна лжи отбрасывает тень.
Я боюсь и маюсь, а может, уже все не так.

Припев х2.


Рецензии