Пора Славянам оглянуться

Дела поправить бы да, как без креатива.
НАТО в своих расчётах ставит на реванш.
Донбасс с Луганском обнулялись и всего-то.
В делах дальнейших то, как видно Бог подаст.

Задел заманчив был, готовились бригады.
Всё ВСУ сверкало формой при штыках. 
НАТО по тихому прокручивало схемы.
И, подвозило для рывка боеприпас.

Но не срослось, не навязали свою битву.
Решать и начать, к делу нужен глаз да глаз.
НАТО как видно просчиталось в своих схемах.
Что есть прискорбно, креатив к делам угас.

Воюет НАТО, бой на карте через лупу.
Маршрут проставлен, но ждёт красная черта.
Посыл он есть, с миру по нитке в Украину.
Все оголтелая бездарность, не войска.

Всё изначально было ставкой, Бог им в помощь.
Шли на убой, где нет войны, как таковой.
Все на сафари, суетились иностранцы.
И, вот бега, отгрузка, кто живой домой.

Кому война, кому беда, Запад ждёт бойни.
Бойни Славян, всё остальное суета.
Реванш конечно был заложен, даже боле.
Но НАТО видно просчиталось, как всегда.

Славяне, глупо меж собой цепляться в драке.
Остановиться бы и глянуть, для себя.
Арбитр НАТО, мечет схемы для затравки.
Тому арбитру значит, морду бить пора.

 


Рецензии