Приятный эпизод

Пернатые живут среди людей.
Ворона, голубь, воробей
Изысканно пьют воду
В летний, жаркий день.

В одном ростовском парке
На газоне есть с водою кран,
Он протекает, капает и дарит
Влагу жаждущим друзьям.

Нередко мимо крана прохожу.
Картину вижу перед собой одну,
Как птица воду пьёт и клювом
Капли ловит - приятный эпизод.

07.07.2022г.


Рецензии