Судьба

Где жуют вырожденцы лютые
Золотое сало врага
Там, где вырвало время минутами
На опавших жизней стога
Где берёза гниёт по осени
И грохочет листвой в набат
Там, где мертвые дети с косами
В тишине у дорог стоят
Там судьба юродивым вороном
Бьётся в неба слепую дичь
И кричит свои приговоры нам -
Ни принять судьбы, ни постичь.

© Лёша Седьмой, 7 июля 2022


Рецензии