Девочка и голуби

Девочка и голуби,
Солнце и весна...
Светлый, чистый полдень.
Где-то же война

За глубоким яром
За большим холмом...
Где-то совсем рядом
Взрывами кругом,

Убивает жизни
Взрослых и детей...
Ветер шепчет тризну
Средь пустых полей

По ушедшим душам
Вмиг ушедшим в рай...
Как же колет душу,
И тревожит май...
.
Девочка и голуби,
Солнце и весна...
Свет рисует вторник,
Всюду тишина...

И взлетают в небо
Сотни голубей.
В мир я верю слепо,
В мир и жизнь детей.

Может ангел просто
Девочка с бантом
Голуби и солнце
И весна кругом

Просто наважденье
Тихий край души...
Девочка виденье
Стая пусть кружит

Голубей красивых
Войнам всем в ответ...
Знаю ангел мира
Сохранишь от бед

Ты родную Землю
Мир даря и свет.
Ангел мой, я верю,
В твой добра рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.