Мы сегодня Адам и Ева...

Мы сегодня Адам и Ева.
Мы в начале всего бытия.
Обними меня крепко крепко.
И скажи, что нужна тебе я.

Впереди будет много и всякого.
Нам пройти надо как то чрез всё.
Не заплакать и не расслабиться.
Сохранить наш покой и любовь.

Сделать так, чтобы было доверие.
И заботу друг другу дарить.
Никогда ни на доли мгновения
Не пытаться друг друга забыть.


Рецензии