Счастливая планета

А есть отель "Хорошая погода"?
Пансионат "Открытые сердца"?
Там отдохнуть в любое время года,
Ни одного чтоб кислого лица...

И санаторий "Всё, что вам полезно!"
Курорт "Такого больше не найти!"
Лечебница "Мы скажем " нет! " болезням!"
Или турбаза "Доброго пути!"

А город, где все счастливы, найдется?
Деревня, что не выманишь народ?
Никто там даже в праздник не напьется...
В достатке люд и равенстве живет!

А есть страна, что дарит Свет и радость?
Уверенность за завтрашние дни?
Где справедливость, да и непредвзятость
Не только для знакомых и родни?

А есть  планета, где не умирают?
Где всё, что ни захочешь - по плечу...
И чистоту природы соблюдают...
Туда-то вот попасть я и хочу!


Рецензии
Ирина, замечательное, светлое стихотворение, от него на сердце теплее!)))
С уважением. Андрей. :-)


Андрей Александрович Комаров   14.07.2022 13:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!))) С теплом души. Я.))))

Ирина Ланскова   18.07.2022 03:45   Заявить о нарушении