Чего ждёт женщина...

Чего ждёт женщина?Поступков и любви.
Тепла, заботы и чтоб понимали.
Чтоб думали о ней и берегли.
И чтобы никогда не забывали.

Чтобы букеты роз хоть иногда.
Хотя почаще было б интересней.
Чтоб ресторан под ивой у пруда
Лишь для того, чтоб разгрузить ей вечер.

Чтоб быть единственной, любимой и родной.
Чтоб в доме счастья и уюта атмосфера.
Чтоб вовремя спешил он к ней домой.
И чтоб восторгов не было предела.

Чтоб вечерами тихо рядышком сидеть.
И сериал про Катерину обсуждая,
Он так в глаза её хотел смотреть,
Как будто сам её царицей назначает.

Мечты и думы. Спрятаны во мне...
Наружу их давно я не пускаю.
Не существует рая на Земле...
И по привычке я сама со всём справляюсь...


Рецензии