Памяти Юрия Шатунова

Такой удар- не ждали не гадали,

У всей страны потоки слез,

Какое счастье что тебя мы знали,

Такое горе что расстаться вдруг пришлось

О, если б только мы могли

С тобой годами поделиться

От всех поклонников которые пришли,

Чтоб выразить свою любовь и к сожалению проститься.

Ты общий сын, любимец, общий друг,

Ты пел для всех, для каждого из нас,

Твоей улыбкой озарял ты все вокруг,

И свет твоей улыбки не погас.

Ты голосом своим умел нас уводить

в мир детства, юности и грез,

И боль в душе не укротить,

А в сердце впились шипы

От белых роз.


Рецензии