Тупик

Тупик  вдруг в жизни наступает.
Куда идти? Куда и с кем?
Никто из нас, право, не знает,
Как будто попадает в плен!
На ощупь,  двигаясь по жизни,
Пытаясь "вырулить" и встать,
Боясь остаться в жизни лишним...
Ну, где же сил на всё  сыскать?
Кого мы любим, не поймёт нас,
И не подставит нам плечо.
И не подаст в поддержку голос,
Не обнадежит нас лучом.
Когда есть тот,  кто вас полюбит,
Услышит он, поймет,  простит.
Спокойно, тихо с ним вам будет,
Его спина - скала, гранит!
Тупик вдруг  в жизни. Что такое?
Не что иное - это путь!
А может просто откровенье,
Как путь к себе! И в этом суть!

2022-06-14


Рецензии
Поверь в себя и станет легче жить.
Поверь в добро и не зачем грустить.

Зинаида Самойлова   07.07.2022 13:34     Заявить о нарушении
В себя я верю, это точно!
И на ногах стою я прочно!
Но всем нам хочется тепла,
Чтоб каждая из нас цвела!

Галина Севергина   07.07.2022 15:47   Заявить о нарушении