Перемены

Опять преодоление себя...
Опять порвать на лоскуты, на части
Я должен то, в чем долго видел счастье,
И делать это должен не скорбя...

Не ранив никого из тех, кто здесь
Со мною, тех с кем был, с кем есть, с кем буду.
Себе напоминаю куклу вуду:
За каждою иглою кто-то есть...

Я не могу, я не имею прав
Сказать, поскольку больно даже словом
Я сделать не готов! Любви основа -
Тем, что внутри себя поранить страх.

Я должен пережить, забыть, уйти.
Я должен. Должен словом, должен делом.
Во всяком случае казаться смелым,
Как будто бы уверенным в пути...

Dmk 05.07.2022


Рецензии