Моя роза, ты, сладка

Николай Рог
9 июн в 13:53
Моя роза, ты, сладка,

Беззастенчиво сладка,
Ты, вольна, нежна, легка.
Ты, ревнива красотой,
В лепестках твоих застой.

Дольше всех удержишь глазки,
На своих бутонах алых.
Ты, прекрасна в этой сказке,
В откровениях запоздалых.

Пробудись моя подруга,
Я прошу! Так сердце бьётся.
Пожелей моего ты друга,
С удивлением пусть проснётся.

В день июльский солнцем яркий,
Удиви ты, всех друзей,
Праздник дружбы очень жаркой,
Озарить сердца сумей...


Рецензии