Бой курантов

Забавная любовь...забавная весна.
Какие чувства возникают!
Пусть расставанье наше было с горяча,
Любовь жива во мне, я таю.

Свечой в таинственную, в прошлом лете, ночь
Я таяла от ласк во страсти.
Стекая каплями расплавленной свечи
В огонии любви сгорая.

Что буду вечно я с тобой, мой дорогой,
Шепталось только нам...шепталось.
Сейчас... увы!..живёшь уже давно с другой!
И там.. всё за чертой осталось.

Нет прений! Чист рассудок! Всё как есть с нуля!
Но бой курантов всё тревожит.
Болит душа и сердце рвётся в те кроя,
В которых есть воспоминанье.


Рецензии