Круговорот

Ловушка кармы. Запредельный,
Срываясь в космос, снег летит.
Пуста аллея, поредела...
Прохожие, во тьме - Лилит.
А он вернулся в странный город,
В какой-то непонятный век,
И час свиданья сладок-горек.
-Так вот ты, здравствуй, человек!

Опять простуда и ангина,
И сердца бешенный аллюр.
Полей замедленные мины
И пачки новые купюр.
Никак нельзя с другой планеты
Да без гроша в круговорот.
Сложны прыжки и пируэты,
Гнусавит сдавленно фагот.


Рецензии