Об изменении в уставе!

Канадским военным
РАЗРЕШИЛИ!

Красить волосы в любые
цвета и
носить юбки?

А чё?
Военные тоже… люди!

И почему они должны
волочиться в арьергарде
моды! А?

И вооружённые силы
Канады
пошли рядовым навстречу-
решили изменить те, нормы
устава, какие касаются
внешнего вида!

И уже с сентября месяца
военные: новобранцы и
старослужащие
/канадские повторяюсь!/
дивно преобразятся-
смогут носить бороды, усы,
а главное бакенбарды и
красить волосы!

Но это, ещё не самое главное!
А теперь перейдём к сути
вопроса-об одежде!

Смогут военные меняться одеждой,
чтобы выглядеть поэффектней!
Мужчины смогут выходить
на службу в более удобной форме-
в юбке!
А бабы, уже давно сняли с мужиков
брюки!

Рюкзаки можно носить на…
левом плече-кокетливо!
Не для удобства стрельбы, а для
облегчения отдавания чести!

Всё это… конечно забавно, когда эти
клоуны пойдут в таком виде в атаку!

Но, если попадутся в части вздорные
командиры-при необходимости они
смогут запросто снять с военных
маскарадные костюмы, серьги, пирсинги и
заставить сбрить нахрен, усы и бороды!

А волосы? А волосы живо перекрасить
в зелёный-для лучшей маскировки!
Упс!

Поздравляем канадских военных с почином!
Мне больше нечего и добавить!


Рецензии