Петухи пропели

Николай Рог
9 июн в 5:54
Петухи запели.

Петухи запели,
Вот пора вставать.
Ноги не успели
Сил ещё набрать.
Но зовёт дорога,
И зовут дела.
Их собралось много
У каждого угла.
Бог пошлет удачу,
Даст немного сил.
Я встаю не плачу,
Белый свет мне мил.
Воли, вдохновения,
Быть никак иначе.
Ко всему смирения,
Грусть свою запрячу.


Рецензии