Мрак

Дайте мне повод слететь с катушек,
Чтоб сердце стучало и сбилось дыхание
Как мне не сломаться от смерти частушек
И вынести это непонимание?

Дай повод мне, тебя я пошлю к чертям
Мой лучший друг, ты мне надоел!
Горите в аду, все те, кто меня поддержал
И помощь свою предлагать мне посмел

Все те, кого так люблю
Познают страдание каждым рецептором кожи
Простите, слезную вашу не слышу мольбу
Вам больше никто теперь не поможет

Твой добрый совет застрял у меня в горле
Твердым комком,
Его мне самое время сплюнуть
И перекати-полем исчезнуть бесследно, стоит ветру немного дунуть

Хочу раствориться, забыться и сдаться
На милость внутреннего врага
Мой разум разложен, не надо пытаться
Личность и смысл сгниют навсегда

Бьется сердечко твое канарейкой
В реберной клетке, встречая жнеца
Как в песне сядет любви батарейка
Почувствуешь мерзость от рук подлеца

Нет больше силы, нет жажды веселья
Есть только страх, отвращенье к себе
Ты хочешь спастись от духовной могилы
Но нет здесь людей, что помогут тебе

26.IV.2021(Новосибирск)


Рецензии