О болезни

Недуг взял меня всерьёз,
Раз диагноз мой хондроз!
С ним сражался в меру сил,
Он, коварный, подкосил!

Это горе - не беда, -
Я не сдамся никогда!
Это временный успех, -
Исцелюсь, болезнь за грех!

С Божьей помощью, друзья,
Одолею недуг я!
И как стану вновь здоров, -
Славить буду докторов!

07.07.2022
 




Рецензии
Только так, скажу заранее:
"Славь российских докторов,
Выполняй их предписания-
Будешь ты всегда здоров".
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   28.08.2022 11:31     Заявить о нарушении